免费开源的hestiacp面板安装

2021-01-24 发布 0条评论

很多小伙伴对宝塔登录表示抗拒,想要一款免费的、无限制的面板,今天给大家带来一款免费开源的hestiacp面板!


首先:

此面板仅支持AMD64:

其他系统可能无法使用!!!!


下面我们开始安装:

相较于以前版本,最新的HestiaCP v1.3.2已经修复了很多bug,同时简化了安装步骤。

今天我们就来一键安装,简单快捷:

bash hst-install.sh -f -y no -e [邮箱] -p [面板密码] -s [面板域名]

复制上面的脚本,修改[]里的内容,不要[]

例如:

bash hst-install.sh -f -y no -e [email protected] -p www_bcqfl_com -s cp.bcqfl.com

然后就是等待,根据机器配置不一样,时间可长可短。


安装完毕后,重启服务器

reboot


然后浏览器登录刚才代码里的[面板域名:8083],记得添加端口号哟!


username:admin

password:你设置的密码

forget password: 填写admin及脚本里添加的邮箱找回


进入面板后,点击右上角齿轮-Configure-选择Chines(普通话)-勾选[文]Set as default language for all user  完成语言切换


剩下的就自行摸索了,功能还是很齐全的,还能自定义SSL证书,用惯宝塔的朋友可能上[章]手有点不习惯,多试试就OK了!


Hestiacp官网:https://www.hestiacp.com/

发表评论