一款简单实用的Windows系统重装工具

2021-01-23 发布 0条评论

很多亲不知道如何重装系统,往往花钱请人帮忙安装,一款傻瓜式重装软件送给你们!


WinToHDD:点击下载

WinToHDD是一款简单实用,功能强大的系统重装工具,软件的界面非常简洁干净,只有四个功能按钮。

WinToHDD设计的功能界面非常简约,用户可以选择需要的功能直接使用,让任何的用户可以直接上手,这点非常不错的,这款是专门用于安装电脑系统软件的工具,电脑卡顿,响应缓慢或者出现一些难以修复的故障,这些在电脑使用中经常发生,很多用户会选择重装系统,毕竟有句话叫没有什么是重装不能搞定的,重装系统之后会恢复到电脑最初的专题,解决各种问题,变得和最开始一样流畅。

安装系统是需要系统光盘,系统U盘的,没有ISO镜像安装不了,这款软件可以解决没有系统盘的问题,通过这款软件就可以直接的安装系统,,直接下载Windows镜像文件就可以直接安装,无需任何的U盘,通过电脑硬盘安装,非常的快捷,省了不少的步骤,同时也非常的节省时间,支持重装或者全新安装系统,根据你的需求选择。

还支持系统克隆,多重安装USB等功能,满足你的系统安装需要,是系统重装首选的工具。


系统镜像请自行百度下载,不提供下载链接!

发表评论